Начни новую эру
своей карьеры

Стать сотрудником

О компании

Гостиница «Жемчужина» — современный формат
гостинично-ресторанного бизнеса в Саратове.

Топ-1

Cаратовский гостинично-ресторанный оператор высокого уровня

>10 лет

На рынке
Стать сотрудником

9 отделов

Бронирование
Клининг
Event-сервис
Кухня
Сервис и инженерия
Бухгалтерия
IT-сервис
Маркетинг и реклама
Безопасность

>50 номеров

Разных категорий

6 event-площадок

Различной площади и специфики

1 ресторан

Для взыскательных
Стать сотрудником

Условия работы

Развитие и обучение в сфере гостеприимства
Карьерный рост
Гарантированная зарплата
Гарантированный клиентопоток и широчайший ассортимент дают неограниченные возможности для получения премии
Участие в уникальных проектах
Питание в рабочее время по себестоимости
Фирменная униформа
Задержались допоздна на работе — трансфер до дома за счет компании
Стать сотрудником

Наши вакансии

Менеджер ресторана

  • Заработная плата: от 40000 ₽
  • График работы: 3/3
  • организация и контроль рабочих процессов
  • умение организовать работу команды, обучение и мотивация персонала
  • прием меню гостей на мероприятия
  • создание комфортной атмосферы для гостей
  • Контроль соблюдения стандартов работы и санитарных норм
  • лояльность и гибкость, умение работать в режиме многозадачности, умение находить выход из нестандартных ситуаций

Менеджер отеля

  • Заработная плата: от 40000 ₽
  • График работы: 5/2
  • организация и контроль работы команды в зоне своей ответственности
  • развитие, обучение, мотивация сотрудников
  • предоставление гостям информации о размещении и номерном фонде
  • бронирование мест в отеле, контроль наличия новых заявок
  • ведение установленной документации, подготовка отчетов
  • высокий уровень самоорганизации, обязательность, доброжелательность, открытость

Официант

  • Заработная плата: от 35000 ₽
  • График работы: 3/3
  • оказание высокого уровня сервиса, создание атмосферы гостеприимства
  • соблюдение стандартов внешнего вида
  • обслуживание гостей, сервировка столов
  • консультирование гостей об особенностях блюд и напитков
  • осуществление наличного и безналичного расчета с гостями
  • вежливость, услужливость, быстрота в работе, хорошее чувство юмора, физическая выносливость

Повар

  • Заработная плата: от 35000 ₽
  • График работы: 3/3
  • приготовление блюд уровня высокой кухни
  • соблюдение стандартов качества продукции (внешний вид, вкус, свежесть ингредиентов и т.п.)
  • соблюдение санитарных норм и правил (гигиена, маркировка, товарное соседство и т.п.)
  • умение работать по технологическим картам
  • проведение инвентаризации
  • страсть к профессии, креативность, выносливость, упорство

Горничная

  • Заработная плата: от 20000 ₽
  • График работы: 2/2
  • уборка номерного фонда, гостевых и служебных зон профессиональными моющими средствами
  • оказание высокого уровня сервиса по отношению к гостям
  • соблюдение стандартов комплектации номеров
  • смена белья, замена расходных материалов
  • вежливость, тактичность, порядочность, терпимость

Сотрудник клининговой службы

  • Заработная плата: от 20000 ₽
  • График работы: 3/3
  • качественная уборка залов, производственных цехов
  • мытье посуды
  • соблюдение дезинфекционного режима
  • правильное применение моющих средств
  • порядочность, добросовестность, вежливость, дружелюбие

Общие условия

Стать сотрудником

В компании
есть
карьерный
рост?

Данияр Галяутдинов

Менеджер ресторана «Жемчужина»
Когда я пришел сюда работать официантом, я планировал отработать летний сезон и уйти работать в другую сферу, но проработав три месяца, понял, что сфера гостеприимства плотно вошла в мою жизнь. Здесь было все: известные актеры, певцы, политики, знакомства с потрясающими людьми, участие в необыкновенных мероприятиях высочайшего уровня. Это все придавало мне много сил и влюбляло в каждый новый проект. Команда «Жемчужины» — это команда мечты, не могу объяснить почему так происходит, но люди, вовлеченные в одно дело, идущие к одной цели, становятся не просто коллегами, а близкими друзьями! Поэтому, когда мне предложили перейти на должность менеджера ресторана, я не задумываясь согласился, и продолжаю свой путь в этом замечательном месте!

Анастасия Шорохова

Менеджер по рекламе
Здесь можно строить карьеру — и я тому яркий пример! Я пришла в нашу компанию в далёком 2007 году на должность помощника официанта. Менее чем через месяц я стала официантом. Весной 2010 года меня повысили до старшего официанта, а уже осенью 2010 года я стала менеджером лучшего ресторана нашего города. В 2019 году мне предложили попробовать себя в роли менеджера по рекламе. Я узнала и открыла для себя много нового и интересного. Работая в гостинице «Жемчужина», чувствуешь максимальную заботу о сотрудниках, поддержку от руководителей и коллег. Весь наш коллектив — как одна большая и дружная семья, в которой нет чужих радостей и горестей. Нас объединяет одна общая цель, а также любовь к гостеприимству, общению, новым знакомствам, всему прекрасному, вкусному и современному.

Алексей Панжуков

Шеф-повар ресторана «Жемчужина»
Успешным шеф-поваром я стал, когда усилил свою лидерскую трансформацию. Кулинарию часто называют симбиозом науки и искусства. Шеф-повар может быть хорошо образован и иметь блестящие навыки готовки, но для создания впечатляющих блюд необходимо также развитое творческое начало. Это постоянная борьба с устоявшимися правилами и попытка выйти за привычные рамки, тяга к кулинарным экспериментам и желание удивлять. Мэтры профессии даже самые заурядные блюда стараются сделать с авторским оттенком, привнося в них частичку своей личности и креативности. Настоящий шеф-повар подобно хорошему художнику должен руководствоваться творческой свободой, не боясь выходить из зоны комфорта. Подача блюд в индустрии питания играет огромную роль и это то, на что направлен мой креативный потенциал прежде всего. Трудовые будни шеф-повара далеко не всегда выглядят, как развлекательное шоу Гордона Рамзи. Это тяжелая изнурительная работа, требующая огромной выносливости и упорства. Совсем не лишним будет также вспомнить про более длинный в сравнении со многими другими профессиями рабочий день. Человек, готовый смириться с этим и умеющий с легкостью принимать все тяготы работы, должен быть чем-то движим. Страсть — главный мотиватор. Горящие глаза шеф-повара — лучшая гарантия отсутствия стагнирования и стояния на месте. Только страсть к своему делу будет толкать воодушевлять повара годами оттачивать мастерство, изучать и применять в работе все новые и новые техники и рецептуры. Рабочий коллектив на кухне ничем не отличается от спортивной команды, каждый игрок которой обладает особой ценностью и значимостью определяет весомую позицию в достижениях нашего ресторана на конкурентной среде города Саратова. Если каждый член команды будет работать с наибольшей самоотдачей, рано или поздно наступает эффект синергии и команда добивается успеха. Этот успех является общей заслугой и результатом взаимного уважения и авторитета команды. Если же в коллективе процветают индивидуализм и сепаратистские настроения, такой команде будет сложно маневрировать, а в случае большой загрузки кухни это и вовсе обернется крахом. Понимая всё это я с ещё большей ответственностью подхожу к своей роли в этом процессе. Я и дирижер оркестра, и верный друг-соратник в одном лице. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что творится на кухне ресторана во время полной посадки. Трудно представить себе что-то более сумасшедшее и хаотичное. Вот где по-настоящему требуется умение сохранять холодную голову, выдерживая огромное давление. Несмотря на то, что все вокруг будет пытаться вывести меня из равновесия, я совладаю с эмоциями, тренируя навыки готовки на скорость, это помогает сберечь множество нервных клеток. Даже самым величайшим поварам всегда есть чему поучиться и делают они это путем обработки критики. Любой повар должен быть готов к тому, что среди тысяч мнений далеко не все будут носить комплиментарный характер. На это ни в коем случае нельзя обижаться и наоборот нужно воспринимать как возможность для дальнейшего роста — это даст хороший толчок поменять рецептуру или технологию приготовления. Внимание к деталям очень важно на протяжении всего процесса приготовления — от подготовки ингредиентов до сервировки уже готового блюда. В кулинарии, как и в любой науке, важна точность. Несоблюдение граммовок, температуры приготовления и других норм, прописанных в рецептах чревато потерей контроля над конечным результатом. Этап сервировки также требует от шеф-повара изрядной доли перфекционизма. Любые мелочи вроде отсутствия полосок гриля на овощах и мясе или случайно попавшего в блюдо волоса могут серьезно омрачить впечатление от заведения. Каждое блюдо, которое выходит с кухни должно делаться словно на экзамен или кулинарный конкурс. Расслабленность не лучшее состояние, в котором можно пребывать на кухне. Сосредоточенность и собранность — лучшее. Нередко в ресторанах шеф-поварам также приходится сталкиваться с новыми проблемами, в первый раз, но я всегда предлагаю решения. Для вас наше предприятие, на котором вы, может, когда-то соберётесь работать, найдутся решения, которые смогут полностью изменить стиль вашей жизни, в результате чего вы сможете быстро и изящно реализовать свой наивысший потенциал в это неспокойное время.
Стать сотрудником

Стать сотрудником

Открой новую эру своей карьеры!
Отправь заявку: